《新闻人》报

作者:新闻传播学院 时间:2015-11-23 点击数:

本报讯 11月22日晚,由学院主办,支科技部、辩论队承办的2015级新生演讲比赛在新传演播大厅隆重举行。党委副书记钟华丽,团总支书记张仕琼,副书记奉元圆及相关专业老师应邀出席此次辩论赛并担任评委。

来自2015级的八位辩手围绕“在当下媒体环境中,是新媒体还是传统媒体占主导地位”的辩题展开激烈辩论。在正反双方充满个性的自我介绍后,比赛进入开篇立论环节,正反双方针对各自辩题,层层剖析,奋力争夺,场面竞争激烈。在随后的攻辩环节中,双方更是争锋相对,步步紧逼,现场气氛迅速升温。大赛继续进行,进入自由辩论环节,双方辩手引经据典,言辞犀利,毫不示弱。最后,比赛进入总结陈词阶段,正反双方以清晰的思路严谨的辩词给在场观众留下了深刻印象。辩论结束,辩论队指导老师贺立凯对本次辩论选手表现作出了点评,并期望同学们能从中掌握到更高超的辩论技巧,最后本场辩论赛由反方胜出。同时,何添韵、万展豪、郑栋梁、罗泽源荣获优秀辩手奖;李煜博和王学渊荣获最佳风范奖;欧紫卿荣获最佳应变奖;尹钰文荣获最佳辩手奖。

本报记者:文/褚永菊 图/梅桂倩

Copyright © 2017 版权所有 西华师范大学新闻传播学院    
管理登陆Tel:0817--2568536(院办)0817--2568536(传真)
新闻传播学院的邮箱:xwcbxy@cwnu.edu.cn