军训纪录片《成长》顺利完成摄制工作

作者:新闻传播学院 时间:2014-11-02 点击数:

军训纪录片《成长》顺利完成摄制工作

2014年9月初,创视影像工作室在新生军训开始前,召开了新学期工作安排会,会议部署了新学期工作。要求团队在新生军训期间,采集精品素材,为后期制作军训纪录片做好相关准备。

9月17日,新生军训正式开始,相关工作准备就绪后,创视工作全体工作人员积极投入到拍摄工作中。他们深入到一、二期各个连队,采集军训素材。训练场、寝室等相关活动场地经常可见创视工作人员忙碌的身影。军训结束后,相关负责人员迅速开始紧张忙碌的后期制作。

军训纪录片《成长》主要记录了新生们军训操练、寝室生活,娱乐活动。其中囊括了打靶、叠军备比赛,及阅兵式表演等重要军训项目,用记录的形式,为大一同学留下开学季难忘的回忆。

整部纪录片从筹备,到拍摄再到后期制作,历时一个多月时间, 于11月1日正式与大众见面,并通过腾讯、优酷视频,微信等新媒体进行推送,获得学校学院师生的好评。

文/郭晓娟

Copyright © 2017 版权所有 西华师范大学新闻传播学院    
管理登陆Tel:0817--2568536(院办)0817--2568536(传真)
新闻传播学院的邮箱:xwcbxy@cwnu.edu.cn