我院深入宿舍走访看望暑期留校学生

作者: 时间:2021-07-18 点击数:

 

撰稿:胡容     审核:田茂洁

7月17日晚,新闻传播学院党委副书记冯菊、公寓辅导员胡容深入学生宿舍,与留校学生亲切交流,了解留校学生学习生活情况。

在走访学生宿舍过程中,冯菊向同学们转达了学院领导和老师们对留校学生的关心,询问其住宿、用餐、用水等生活状况,并对留校期间的各类安全事项作了提醒。她嘱咐同学们要严格按照防疫要求,做好个人防护。希望留校学生遵守学校纪律及公寓管理规定,在备考过程中保持良好的心态,积极面对,学院会一直关注和陪伴。同时,再三叮嘱实习学生充分利用假期提升自己的同时还要注意安全。提醒留校学生要时刻保持与家长、班主任的联系,有困难及时跟学院老师沟通,学院会尽全力给予帮助。

Copyright © 2017 版权所有 西华师范大学新闻传播学院    
管理登陆Tel:0817--2568536(院办)0817--2568536(传真)
新闻传播学院的邮箱:xwcbxy@cwnu.edu.cn