新闻传播学院召开本科学生党支部党员大会

作者: 时间:2020-11-18 点击数:

11月17日下午18时,我院分别在朝阳楼601、602、603教室召开本科学生党支部党员大会,各学生党支书记、正式党员、预备党员、拟发展对象及群众发言人参会。

会上,学生第一党支部党员大会对叶雨柔等7名同志的转正问题以及是否接收徐宵等11名同志为新党员的问题进行了讨论和表决。学生第二党支部党员大会对李柠洪等6名同志的转正问题以及是否接收雷翔等10名同志为新党员的问题进行了讨论和表决。学生第三党支部党员大会对慕飞等8名同志的转正问题以及是否接收周珂等11名同志为新党员的问题进行了讨论和表决。经无记名投票,大会同意叶雨柔、李柠洪、慕飞等21名预备党员同志转为中共正式党员,同意接收徐宵、雷翔、周珂等32名同志为新党员。

此次党员大会的召开,为党组织注入了新鲜血液,壮大了党员队伍,激励同志们为实现伟大中国梦不懈奋斗,砥砺前行。(文/图:蔡辉 审核:钟华丽)

Copyright © 2017 版权所有 西华师范大学新闻传播学院    
管理登陆Tel:0817--2568536(院办)0817--2568536(传真)
新闻传播学院的邮箱:xwcbxy@cwnu.edu.cn