我院举行第二次研究生读书会

作者: 时间:2018-11-03 点击数:


 


 

为了加强学生对专业书籍的理解和领悟,112日下午,在副院长陈勇老师的主持下,我院在实验楼A401举办了读书会,2018级研究生参加了此次读书会。

读书会主要对罗杰斯的《传播学史》、赖特.米尔斯的《社会学想象力》以及约翰.穆勒的《论自由》三本书展开交流和讨论,谢宇纳、黎露、李宣璋三位同学分别对三本书做了详细的分享和介绍,帮助大家梳理书籍的脉络以及书籍之外的延伸。在分享讨论过程中,陈勇老师适时对相关知识点进行补充和发散,注重与学生分享读书的方法以及培养学生的批判性思维。

读书会持续了3个小时,同学们畅所欲言,互相分享个人的观点和想法,陈勇老师也表示,希望大家在看书的时候不盲目相信作者,要有自己的思考和见解,这是此次读书会想要分享给大家的东西。(文/何明洋 图/周馨钰)


Copyright © 2017 版权所有 西华师范大学新闻传播学院    
管理登陆Tel:0817--2568536(院办)0817--2568536(传真)
新闻传播学院的邮箱:xwcbxy@cwnu.edu.cn