我院举行2017届学术硕士研究生毕业论文答辩会

作者:新闻传播学院 时间:2017-06-05 点击数:

6月2日下午2点,我院于文科楼212会议室举行2014级文艺与传媒专业毕业论文答辩会。本次答辩委员会由6位评审专家组成,浙江工商大学程丽蓉教授任主席并主持会议,汪莉教授、陈勇副教授、李杰副教授、吴振兴副教授、胡言会副教授任答辩委员。共有11位2014级毕业生参加答辩,2015级和2016级文艺与传媒专业研究生旁听了此次答辩会。

整场答辩会议按三个流程依次进行。首先由答辩学生作五分钟的自我陈述,包括毕业论文的主要内容、创新点和不足之处等。然后,答辩组专家们依次提出论文的相关问题,并给予一定的修改建议和指导。最后,答辩学生回答答辩委员所提出的问题,并针对专家所提建议作进一步的陈述和讨论。

答辩环节结束后,各位专家们进行了无记名评审投票,并评选出了两篇院级优秀硕士论文。历时4个多小时,答辩会圆满结束。

文:穆昊杰 图:罗照民 审核:杨红旗

Copyright © 2017 版权所有 西华师范大学新闻传播学院    
管理登陆Tel:0817--2568536(院办)0817--2568536(传真)
新闻传播学院的邮箱:xwcbxy@cwnu.edu.cn