新闻传播学院2021届硕士研究生毕业论文答辩顺利完成

作者: 时间:2021-05-31 点击数:

5月29日下午,新闻传播学院2021届硕士毕业论文答辩分别在图书馆406和文科楼317会议室举行。此次答辩邀请西南交通大学人文学院教授、博士生导师石磊、重庆大学新闻学院教授博士生导师曾润喜作答辩主席。四川日报报业集团四川在线总编辑赖永强、原遂宁传媒集团副总编辑宁云峰博士、新闻传播学院院长陈勇等硕士生导师组成专家组参与答辩。

27名2021届研究生分两组进行答辩。答辩过程中,毕业生就自己的毕业论文选题、研究问题、研究方法和研究发现及结论做简要介绍。答辩专家组对论文的写作框架、研究内容、论文写作规范等各方面进行详尽的点评,对论文存在的问题进行深入的剖析,并对论文给出具有建设性的修改意见。

答辩专家指出,论文答辩结束并不是毕业论文的终点而是论文修改的起点,要求各位应届毕业生认真修改毕业论文,做到不留遗憾、少留遗憾,以期尽善尽美。

 

 

文:吴雨蒙  图:吴雨蒙,郑娜 审核:田茂洁

 

Copyright © 2017 版权所有 西华师范大学新闻传播学院    
管理登陆Tel:0817--2568536(院办)0817--2568536(传真)
新闻传播学院的邮箱:xwcbxy@cwnu.edu.cn