1. 首页
  2. 新闻动态

新闻传播学院举行2017级新生入学典礼

编辑:新闻传播学院 点击数:242 更新时间:2017-09-09

9月8日上午,我院2017级新生入学典礼在文科楼演播大厅隆重举行。院党委书记陈树生、院长杨红旗、副院长陈勇、副书记钟华丽以及全院教师与2017级288名本科生和15名研究生一同参加了此次大会。典礼由王森康老师主持。

陈树生首先致词,他代表新闻传播学院2017级全体同学的到来表示热烈欢迎,并围绕新生在学习、生活、交际等方面给予了建议,希望学生以学为主,用心传播。

2015级新闻学专业的高婧璇代表高年级同学发言,她结合自身的经历,希望新同学们能够加强自我管理,自我成长,自我教育,以“信手拈来的从容,都是厚积薄发的沉淀”与新生共勉。

研究生新生代表黄月发言,希望新生培养提前做好准备、养成独立思考的好习惯。祝愿所有西华师大新闻学子收获真知,做一个具有务实精神的新闻人。

2017级新生代表强清贤发言,在发言中,他分享了自己的新生报到的经历,感受到了学院老师老生的热情。他表示在四年的大学生活中将脚踏实地,为心中的目标和肩上的责任,筑梦前行,鹰隼抟风,振翅高翔。

典礼最后,所有到场领导、老师上台做自我介绍并寄语新生。

王森康.jpg

高婧璇.jpg

黄月.jpg


(文/图 阳雅仪)