1. 首页
  2. 新闻动态

创全媒体综合体,汇聚团队之精华

——新闻传播学院“THE ·创中心”召开成立大会


编辑:新闻传播学院 点击数:182 更新时间:2017-09-07

9月5日下午,以“创全媒体综合体,汇聚团队之精华”为目的新闻传播学院“THE ·创中心”成立大会在二期实验中心“THE ·创”工作室召开。院党委书记陈树生、院长杨红旗、副院长陈勇莅临大会,学院各实践教学团队指导老师、实验室老师、各团队负责人参加会议。杨红旗院长主持会议。

 会上,陈树生希望工作室作为一个新型团队,要有创意、创新,并创造出丰硕成果。要求大家在工作中遵守政治纪律,保持新闻敏感,把握好新闻宣传报道的“度”。陈勇鼓励大家充分利用好“THE ·创中心”的平台,从而真正达到教学实践的目的。杨红旗对“THE ·创中心”的未来发展以及五大团队的协同合作提出了要求,希望各团队在发展各自优势特色的同时,加强与其他各团队的交流,凝心聚力,通力合作,并鼓励同学们积极创新,做出更多的优秀作品,共同打造“THE ·创中心”的美好未来。

各团队指导老师就学院对各学生团队的重视表示了感谢,并鼓励各团队相互协作,做出更多有价值的作品。
  “THE ·创中心”由学院《新闻人》报社、新传之声网络电台、创视影像工作室、博传新媒体工作室、朗诵配音协会五个教学实践团队融合而成,是形成全媒体阵营的初步尝试,是五个学生团队相互合作、共同发展的重要基础。
(文/刘雅珍 图/曾晨 )

AD5EAB3EE3301FFD5D289520B4AC1820.jpg